What's new

2018年4月21日

開店1周年特別コースのご案内

「どこにもない」そして「わくわくする」をテーマに、新しい鰻の美味しさを追及して参りました私ども
『UNAGIDININGという、選択。』が、お蔭様で開店1周年を迎える運びとなりました。
就きましては、さらなる『UNAGIDINING』への高みへの飛躍をめざして、「野菜の小峰」として、その名を馳せる
フレンチシェフ/小峰敏宏氏プロデュースによる「開店1周年特別コースメニュー」をご提供致します。
【和×フレンチ×鰻】の出会いがもたらす、美しく、そしてこれまでにない味覚の新体験をぜひご堪能下さい。

期間:2018年5月2日~2018年5月31日

■ランチコース

鏡 6品 3,800円

 

■ディナーコース

吉野 6品 5,000円

仁淀 8品 8,000円

四万十 10品 10,000円

峯─Mine─ 11品 15,000円(要予約)

トップに戻る